ТИХО.ЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХО.ЛЯ » О команде » Логотип команды

Логотип команды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Товарищи, предлагаю сделать логотип команды.

Предлагайте свои варианты и будем обсуждать.

От себя предлагаю следующий варианты:
http://i069.radikal.ru/0909/73/aec4367e6db2.jpg

0

2

Классная идея!!!а еще нам нужен боевой клич!!!что-бы во первых-поддерживать дух команды,а во вторых-сбивать с толку конкурентов)))пример:когда на локе вы слышите истошное"Нашоооооол"-не важно из карамбы это кто-то крикнул,или нет.вы думаете"УРА,один код взят",конкуренты думают"еб..ть,карамба что-ли?"-и в панике начинают шарахаться от дверей,(особенно термо-дверей.такая дверка слетая с петель и прибить может),крыш,да и вообще начинают вести себя крайне осторожно."карамба" это только на руку!))))))))или клич "Сиськи!!!"-Мужчины,давайте честно.при этом слове первая реакция"где?!!"-верно?))))значит,конкурент сбит с толку!!!)))он в этот момент думает не о коде,тем самым давая преимущество команде"сиськи энд ко".цель достигнута!!!))))как мы видим исходя из этого-боевой клич-НЕОБХОДИМ!!!!!))))))))))
а терь серьезно.мне этот флаг нравиться)))я-за!!!

0

3

Zyxel,от чистого сердца-мне флаг нравиться!!!!Но...у меня на аватарке он смотриться гораздо лучше))))ты не находишь?)))
P.S.-Ты ведь умный,а?Придумай какой-нибуть другой!!!)))))У тебя здорово получаеться))))ыыыыыыыыыы
Ладно?))))Ты можешь.Я знаю.))))

0

4

Вовка, ах ты сволочь ! ))

Ладно, пользуйся)

0

5

zyxel написал(а):

Вовка, ах ты сволочь ! ))
            Ладно, пользуйся)

ВАУ-ВАУ-У!!!!!!спатиб.

0